Bienvenu sur le blog Hydro-tg, le spécialiste de la réparation de pompe hydraulique

 

renovation moteur hydraulique Bruninghaus Hydromatik a6vm160

renovation moteur hydraulique Bruninghaus Hydromatik a6vm

 

reparation-pompe-hydraulique

 

retrotit pompe moteur rexroth

renovation pompe moteur rexroth

 komatsu revision pompe hydraulique

revision d’un lot de pompe hydraulique komatsu

reparation.pompe.hydraulique.moteur.hydrauliques

reparations pompes hydraulique

reparations pompes hydrauliques

reparation-liebherr-pompe-hydraulique

liebherr pompes hydraulique pelleteuse

reparation-pompe-hydraulique-linde-pv140

retrofit pompe hydraulique linde pv140

hydraulicien réparateur pompe-hydraulique

hydraulicien réparateur pompe-hydraulique

reparation-pompe-moteur-hydraulique-denison-goldcup

pompe-moteur-hydraulique denison-goldcup

reparation-pompe-hydraulique-moteur-hydraulique-denison-goldcup
révision pompe-hydraulique, moteur-hydraulique denison goldcup
sauer reparation pompe hydraulique
revision moteur hydraulique pistons radiaux

revision moteur hydraulique piston radiaux

hydraulicien

www.e.HYDRAULICIEN.com Réparateur de pompes et moteurs hydraulique

18 commentaires

  1. bjr je cherche des catalogue de réparation des pompes hydraoulique est merci

  2. Ping :Pompe Rexroth Hydromatik Brueninghaus A4V-56 | Réparation Pompe, moteur Hydraulique

  3. Mer
    ci monsieu …un beau travail Dieu vous aide

  4. Bonjour, j’ai une vieille pelle hydraulique sur chenille. Après 10 minutes de travail, le swing refuse de virer mais les chenilles peuvent avancer et le boom peut se contracter.

    Donc, lorsque l’huile devient chaude, il semble qu’un frein s’actionne. Quel est le problème
    Merci.

    • bjr
      soit c’est le frein ou bien pas assez de pression, il faut mettre un manomètre pour vérifier d’ou viens le probleme, sinon vous me l’envoyer pour passage au banc
      cdl

  5. bonjour jai une pelle catrpillar la206 anne 1986 pompe linde pvd055 ne fonction pas

    • bjr
      toutes les pompe hydraulique ce répare, sauf petite pompe qui sont pas cher en neuf, par contre Linde pvd sa me dit rien, PVD c’est plutot nachi, vous avez deja posé la meme question le 25 novembre
      cdl

  6. nous avons un pelle O&K MH4plus avec un problème de translation. En marche AV. environ 5 à 10 km/h et en AR 1 à 2km, pour un nombre de tour maxi moteur (deutz BF4L 913). Au ralenti les mouvements du bras et godet sont opérationnel lentement. cette pelle est équipée d’une pompe principale A8VO 55 LR3 H2 et sur le boitier de translation, d’une A6VM-80HA1T.
    Quelle peut-être la cause? votre avis S.V.P
    Merci
    Gilbert

    • bjr
      en marche avant, avez vous les moyen de savoir si cette vitesse est conforme ? si la vitesse est bonne, le probleme ne viendrait pas forcement de la pompe hydraulique
      pour la marche ar, je pense plutot a un probleme moteur, il est a cylindré variable, il est possible qu’il reste en petite vitesse, parfois la marche ar a une vitesse reduite
      si j’ai bien compris les mouvement verin sont lents, ce qui peux peux venir de la pompe
      le probleme est complexe et surement multiple, c’est pas forecment grave, le mieux est de faire un teste au banc essais hydraulique
      envoyer le moteur et lka pompe http://www.hydro-tg.com/contact pour faire une expertise
      cdl

  7. Bonsoir monsieur,
    J’ai une foreuse avec une pompe linde mpv 63 et 2 moteurs danfoss omv 400.
    Mon probleme est la rotation lente de la foreuse. J’ai une pression en sortie de pompe de 20 bar que ce soit en rotation ou a l’arret des moteurs. Mes questions:
    La pression me paret tres basse et pas de grosse varition quand je met la rotation.
    Mes moteur devraient tourner 2fois plus vite. Avez vous une idée?
    Merci d’avance

  8. bjr
    il y a toujours une pression environs 20 bars, c’est la pression de gavage et ne doit en aucun cas chutes sous 10 bars quand sa force
    quand ont force sa doit monter en hp
    voir si les moteur ont des fuite au drain
    si la pompe a bien des soupape de securité, il peux etre bouché le depart vers moteur pour voir si monte en pression, sa donne une 1e idée, mais c’est pas pour autant que la pompe est bonne
    peut etre sera plus simple de tout tester au banc ?
    cdl

    • MERCI BEAUCOUP pour votre reponse rapide!
      Ma foreuse est en tunisie et j’ai fait l’erreur de ne pas la tester avant de l’exporter. Pour etre methodique, je voulais commencer par tester les regulateurs de pression en sortie de pompe mais aucune augmentation. Quel peut etre la cause?
      Ensuite comment savoir si les drains des moteurs fuient? Merci encore de prendre la paine de me repondre
      Cdlt

      • re
        il y a beaucoup de panne possible, visiblement, vous avez pas du tout l’habitude avec l’hydraulique, sa peux tout casser, il faut au minimum une bon mecanicien, qui maitrise au moins les bases de l’hydraulique, un circuit fermé c’est encore plus complexe, si vous avez aucune solution, j’ai un contact membre de mon reseau, qui a largement toute la competence pour diagnostiquer et depanner et meme reviser ou fournir tout ce qu’il faut, contacter le http://www.hydraulicien.eu/hei-tunis demander Hervé ou thomas, ce sont des français comme moi, il sont tres competent
        cdl

        • Oui je debute. Merci pour le contact je les appelle des demain
          Si besoin je vous recontacterai.
          Une derniere question: Si je voulais tout changer que me conseillerai vous en remplacement de pompe linde mpv63 et moteurs danfoss omv400?

  9. hei vous conseillera, mais les 2 marques sont tres bonne, reste a voir ci le circuit hydraulique est bien conçu, mais il s’agit surement d’un simple dépannage
    cdl

    • Bonjour monsieur,
      Apres avoir verifié le circuit je n’ai aucune pression mis apart les 20bar même en fermant le robinet sur les flexibles a l’arrivée des moteurs. Apres avoir ouvert le flexible du drain et les moteurs en rotation, le debit retour j’ai un filet d’hhuile sans pression. Même en serrant les vis 6pans de reglage de pression aucune montée en pression. Auriez vous une idée?
      Peut être le filtre sur la pompe?
      Les moteurs sonts bon et pas de fuite, pensez-vouz que ça peut venir de la pompe? Le distributeur est sur la pompe juste un selecteur sur le panel avec 4flex 1/4
      Cdlt

  10. Hello Sir,

    We have 3 nos Linde PV140 pumps fixed with differential gear box connected with 1 nos 100hp Electric motor , It was running but over heat and no load. So we changed all barrels, pistons & Valve plates and refixed as same as early setting. Now pump is running and as expected no over heat but pressure is building. Kindly advise us to solve this issue.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *